архив третьего интерактива с Татьяной Зыкиной
+7
HELEN
novich
per_cent78
M_Belova
Сабина
lovely_sloth
bvzk
Участников: 11
Страница 2 из 9
Страница 2 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Re: архив третьего интерактива с Татьяной Зыкиной
И ещё один вопрос : Кому не стоит приходить на концерты Татьяна Зыкиной, как думаете?
??????- Гость
Можно узнать кто исполнял бек-вокал в песне "Смотри на меня" в самом конце?
???- Гость
Здравствуйте) Как Вы думаете,большинство людей ходит на Ваши концерты именно потому,что им нравится ваша музыки или им нравится ваша внешность? Да,странный вопрос,но вот лично я хожу,чтоб и музыку послушать и на красавицу полюбоваться
????- Гость
Представьте, что в стране разрешили убивать и дали вам пистолет) Первые 3 человека,которых вы бы убили,это?
?????- Гость
Как вы считаете, что происходит с чувствами? Они умирают или просто притупляются, но продолжают жить внутри нас?
?????- Гость
В последнее время вы почти не пишете в ЖЖ,почему?
?????- Гость
Если бы ваш сын был геем, как бы вы к этому отнеслись?
?????- Гость
Татьяна! какой самый любимый и самый нелюбимый предмет у вас был в школе? и почему?
????- Гость
Татьяна,не задумывались ли Вы о том,чтобы получить высшее или какое-то другое профессиональное образование,ведь музыкой невозможно заниматься всю жизнь..?
????- Гость
К каким порокам Вы чувствуете наибольшее снисхождение?
????- Гость
Здравствуйте!
Скожите, 8 ноября в Питере всё таки будет концерт? И если да,то это будет что-то вроди квартирника?
Скожите, 8 ноября в Питере всё таки будет концерт? И если да,то это будет что-то вроди квартирника?
?? ?????- Гость
Татьяна, как вы смотрите на творчество Ренаты Литвиновой (и как актрисы, и как режиссера)? На днях вышел ее новый фильм , будете смотреть? Уважаете артхаусное кино?
?????- Гость
Таня, Вам снятся вещие сны? Как вы думаете, почему к человеку приходит сон, который несет в себе информацию о будущем? Это можно отнести к особой чувствительности человека или просто совпадения?
Мне вот как-то снился сон, касающийся Вас, и знаете - сбылось, на мое великое удивление (даже свидетели есть), необычные впечатления!
Но здесь я стесняюсь об этом писать, неуместно.
Мне вот как-то снился сон, касающийся Вас, и знаете - сбылось, на мое великое удивление (даже свидетели есть), необычные впечатления!
Но здесь я стесняюсь об этом писать, неуместно.
?????- Гость
как относиться ко "мне всё без разницы" - хорошо по-Вашему это или плохо. так как у меня есть интересные мне вещи, а всё остальное мне без разницы, но иногда закрадывается мысль, все тусят, что-то такое делают, куда-то ходят, а я как унылое чмо со своим миром и людьми мне интересными в нём.. стоит ли беспокоится? знаю, что ситуации разные, но как для Вас то "всё без разницы"? как Вы к нему относитесь. положительно или отрицательно
????????- Гость
Татьяна, вы бы смогли жить в деревне, наедине с природой? Ритм, люди и возможности города много значат для Вас?
jiga-dry- Гость
Здравствуйте, Татьяна)
Скажите пожалуйста, когда вы стали вегетарианцем? как вы к этому пришли?
Я совсем недавно перестала есть мясо и рыбу, не могли бы вы поделиться парочкой своих рецептов)
заранее, большое спасибо)
Скажите пожалуйста, когда вы стали вегетарианцем? как вы к этому пришли?
Я совсем недавно перестала есть мясо и рыбу, не могли бы вы поделиться парочкой своих рецептов)
заранее, большое спасибо)
???? ???- Гость
здравствуйте, Татьяна. что помогает вам поддерживать духовное равновесие? как удается продолжать двигаться вперед, когда опускаются руки?
per_cent78- Новичок
Дата регистрации : 2012-10-21
как часто ваши поклонники дарят вам подарки? я имею в виду не просто цветы, а что-то действительно интересное, запомнившееся.
per_cent78- Новичок
Дата регистрации : 2012-10-21
какой совет Вы бы сейчас дали себе семнадцатилетней?
?- Гость
банальный вопрос, но: настолько ли ужасно, когда носки надеты под сандали, нежели грязь в моральном плане?
???????- Гость
Татьяна, а кто сочиняет вот эти все точные аранжировки к песням - в "Твоем доме" как будто "кидающиеся звуки" ф-но и рассыпающийся клавесин, передающие панику, в "причин нет" в самом начале несовпадение ритма тарелок и голоса, бравурное начало в правильном человеке - кто знает в голове, как это должно быть слышно, а потом ищет?
novich- Прихожанин
Дата регистрации : 2012-10-20
Таня, помню Вашу "борьбу" с мясоедами, которые пытались убедить в своей правоте, что типа: вы же всё равно тараканов и комаров убиваете и т.д.
у меня вопрос не против веганства или мясоедения, а про, наверное, отношение к этому:
те вегетарианцы, которые отказываются от животных продуктов, чтобы не быть причастным к насилию животных, но которые используют синтетические заменители в одежде обуви, используют интернет, мобильную связь и т.д., по сравнению с употреблением мяса и одежды из СПЕЦИАЛЬНО выращенных для этого животных, возможно по этим критериям причиняют бОльший вред животным, в отличие от употребления мяса, так как нарушение озонового слоя при использовании мобильников, выкачивание нефти, производство синтетических материалов очень сильно влияет на экологию, в результате чего появляются резкие скачки температуры, смена климата, загрязнение окружающей среды, в следствие чего животные, не приспособленные к морозам/жаре мучаются и т.д.
я не говорю о тупо убийствах ради моды, сумки из крокодильей кожи и т.д. а о том, отказ от мяса не самое продуктивное за права животных и предотвращения/неучастия в их насилии, так как более вредоносный фактор так и остаётся в жизни обычного вегетарианца-мирянина. как Вы думаете?
у меня вопрос не против веганства или мясоедения, а про, наверное, отношение к этому:
те вегетарианцы, которые отказываются от животных продуктов, чтобы не быть причастным к насилию животных, но которые используют синтетические заменители в одежде обуви, используют интернет, мобильную связь и т.д., по сравнению с употреблением мяса и одежды из СПЕЦИАЛЬНО выращенных для этого животных, возможно по этим критериям причиняют бОльший вред животным, в отличие от употребления мяса, так как нарушение озонового слоя при использовании мобильников, выкачивание нефти, производство синтетических материалов очень сильно влияет на экологию, в результате чего появляются резкие скачки температуры, смена климата, загрязнение окружающей среды, в следствие чего животные, не приспособленные к морозам/жаре мучаются и т.д.
я не говорю о тупо убийствах ради моды, сумки из крокодильей кожи и т.д. а о том, отказ от мяса не самое продуктивное за права животных и предотвращения/неучастия в их насилии, так как более вредоносный фактор так и остаётся в жизни обычного вегетарианца-мирянина. как Вы думаете?
????????- Гость
Татьяна,такие вот вопросы:
1)Раньше Вы говорили,что не любите детей,но если б у Вас появился собственный ребёнок,то возможно мнение поменялось бы. В следствии чего хотелось бы спросить: так что-то поменялось или нет?
2) Что было самым вкусным из того,что Вы когда-либо ели?
1)Раньше Вы говорили,что не любите детей,но если б у Вас появился собственный ребёнок,то возможно мнение поменялось бы. В следствии чего хотелось бы спросить: так что-то поменялось или нет?
2) Что было самым вкусным из того,что Вы когда-либо ели?
????????- Гость
"мы ждем перемен..."
Доброе время суток, Татьяна. Мой вопрос таков: по приезду в Москву, какие были первые впечатления от города? что удивляло/ раздражало? как в городе поменялись вы? и как город поменялся для вас по прошествии времени?
????????- Гость
Страница 2 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9