архив третьего интерактива с Татьяной Зыкиной
+7
HELEN
novich
per_cent78
M_Belova
Сабина
lovely_sloth
bvzk
Участников: 11
Страница 1 из 9
Страница 1 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
архив третьего интерактива с Татьяной Зыкиной
Последний раз редактировалось: bvzk (Вт 14 Янв 2014 - 11:10), всего редактировалось 1 раз(а)
Re: архив третьего интерактива с Татьяной Зыкиной
Татьяна, добрый день!
Очень интересно, как вы относитесь к творчеству группы "Валентин Стрыкало". А также, вот тут неожиданно, к музыкальному творчеству Ивана Урганта (Гриша Ургант).
Заранее большое спасибо за ответ.
Очень интересно, как вы относитесь к творчеству группы "Валентин Стрыкало". А также, вот тут неожиданно, к музыкальному творчеству Ивана Урганта (Гриша Ургант).
Заранее большое спасибо за ответ.
lovely_sloth- Новичок
Дата регистрации : 2012-10-01
а мне хотелось бы задать традиционный вопрос, задаваемый на протяжении уже третьего интерактива... как поживает поп-проект?) в твиттере вы пару раз писали, что он таки пишется и продвигается, но хотелось бы какой-никакой конкретики: что это будет, когда, в каком виде?
и вдогонку предыдущему вопросу...
за последний год среди многих западных и некоторых русских музыкантов стала популярной практика выпуска микстейпов. считаете ли вы вообще, что такой "сырой" продукт может быть интересен? возникало ли у вас желание слить в интернет ваши демо-записи или старые, утратившие свою актуальность, ранее неизданные песни в виде такого сборника-микстейпа?
за последний год среди многих западных и некоторых русских музыкантов стала популярной практика выпуска микстейпов. считаете ли вы вообще, что такой "сырой" продукт может быть интересен? возникало ли у вас желание слить в интернет ваши демо-записи или старые, утратившие свою актуальность, ранее неизданные песни в виде такого сборника-микстейпа?
Таня, скажите, пожалуйста, какие последние разочарования в людях, вещах вы испытывали? в ком, близком, дальнем. как-то вы в твиттере писали, что ваша семья - это Вы, Оскар и малыш, и ещё, если не ошибаюсь, подруга какая-то. А родители?
и второй вопрос: как по-вашему мнению. большинство на митингах - молодёжь, которой делать нечего, вот и устраивают. или же всё таки молодёжь, которая реально что-то хочет изменить
и второй вопрос: как по-вашему мнению. большинство на митингах - молодёжь, которой делать нечего, вот и устраивают. или же всё таки молодёжь, которая реально что-то хочет изменить
???????- Гость
1. Как часто Вы позволяете себе «выпускать пар», избавляться от накопившихся негативных эмоций?
2. Что, на ваш взгляд, является самым губительным для человечества?
2. Что, на ваш взгляд, является самым губительным для человечества?
?????- Гость
Доброго времени суток, Таня.
Прошу прощения за возможно очень личный вопрос. К сожалению, нет возможности задать его в личной переписке.
Читал ваше последнее интервью комсомолке в Ижевске.
Вопрос возник потому, что у меня нет своей семьи, но есть это чувство и я плохо представляю, как вообще с этим чувством одиночества внутри можно создать семью и в ней жить. Я не вижу для себя такой возможности. Как вы считаете, полная самодостаточность и автономность это норма? Хотя, понятие "норма" тут как-то не звучит..
Прошу прощения за возможно очень личный вопрос. К сожалению, нет возможности задать его в личной переписке.
Читал ваше последнее интервью комсомолке в Ижевске.
Так вот, как вы это принимаете и чувствуете? На что похоже это ваше одиночество? Как к этому относится ваша семья, ваши родители? Как это чувство влияет на ваше отношение к вашему ближайшему окружению?Ничьи суждения и ничей образ жизни невозможно принимать, как что-то хорошее. Если раньше я могла спросить в сложной ситуации - а как бы ты поступила? Сейчас таких людей у меня не осталось, и это очень хорошо. Сложно жить одному, но это то, к чему я пришла. И есть только мое осознание, что хорошо, а что плохо. С этим тяжело жить, но это данность, дорога разочарования…(смеется)
Вопрос возник потому, что у меня нет своей семьи, но есть это чувство и я плохо представляю, как вообще с этим чувством одиночества внутри можно создать семью и в ней жить. Я не вижу для себя такой возможности. Как вы считаете, полная самодостаточность и автономность это норма? Хотя, понятие "норма" тут как-то не звучит..
???????- Гость
Татьяна, если бы вам сказали, что вы должны навсегда покинуть свой дом и есть возможность взять из нее только одну вещь, что это была бы за вещь и почему?
Saffinit- Гость
Таня, а верите ли вы в реинкарнацию, и вообще, в Кого, во что вы верите?
и "сгорела" ли ваша гордыня, о которой вы поёте в песне лун?
и "сгорела" ли ваша гордыня, о которой вы поёте в песне лун?
?????- Гость
татьяна, здравствуйте. скажите, какие картинки вы видите перед глазами, когда вы поете песню "Твой дом"? что вы недорассказали в этой песне? есть ли такие моменты, детали истории, которые не попали в песню?
и еще два вопроса: какая картинка у вас на заставке мобильного телефона? какой самый любимый рингтон?
Татьяна, здравствуйте!
Бывают ли ситуации, когда Ваши музыканты высказывают свою точку зрения по поводу того, как именно нужно спеть те или иные моменты в песнях? Прислушиваетесь ли Вы к их советам?
Бывают ли ситуации, когда Ваши музыканты высказывают свою точку зрения по поводу того, как именно нужно спеть те или иные моменты в песнях? Прислушиваетесь ли Вы к их советам?
????????- Гость
Таня, Здравствуйте!
Всегда беспокоила тема детей и вегетарианства. Очень интересно узнать Ваше мнение.
Зачастую бывает так, что один из родителей не ест мяса и хочет, чтобы его ребёнок рос "в таких же условиях", а другой, будучи всеядным, считает это бредом, отклонением и что так нельзя, что ребёнку необходимо кушать всё. Как быть в такой ситуации? Не возникало/ет ли конфликтов на эту тему?
Всегда беспокоила тема детей и вегетарианства. Очень интересно узнать Ваше мнение.
Зачастую бывает так, что один из родителей не ест мяса и хочет, чтобы его ребёнок рос "в таких же условиях", а другой, будучи всеядным, считает это бредом, отклонением и что так нельзя, что ребёнку необходимо кушать всё. Как быть в такой ситуации? Не возникало/ет ли конфликтов на эту тему?
M_Belova- Новичок
Дата регистрации : 2011-12-01
Здравствуйте Татьяна.Как известно на раннее творчество Тори Эймос повлияли трагические события в её жизни.Интересно, а какие события или люди повлияли на Ваше творчество?
???- Гость
расскажите пожалуйста о самых запоминающихся подарках, которые вам делали фанаты. может были какие-то нелепые или даже неприятные и странные подарки? что вам не стоит дарить и чему бы вы, наоборот, были бы рады? (надеюсь, на правду из читающих никто не обидится )
Татьяна! мне интересно узнать будет ли ваш новый проект связан как-то с Баграмян? это случайно не "возвращение Татьяна Баграмян"?
??????- Гость
Здравствуйте, присутствовали Ваши родители на концертах и как сейчас они относятся к Вашему творчеству, слушают ли?
!- Гость
Приветствую!! Меня интересует занимаетесь/лись ли вы вокалом с педагогом?? Или исключительно свои методики распевок?
?????- Гость
Недавно Вы исполнили старые песни "Скоро осень", "Я к тебе не подойду", "Сентиментальная прогулка" и т.п. Почему Вам захотелось их исполнить? И есть ли еще "в запасе" такие песни (именно русские), которыми Вы планируете побаловать слушателей?
?????- Гость
Татьяна, вы читали ОШО? Если да, то как вы относитесь к его взглядам на жизнь, к его советам?
Есть ли в вашей жизни какой-то философ, мыслитель или другой известный человек, знания которого помогли Вам направить себя на верный путь (к себе) или в сложной ситуации??
Есть ли в вашей жизни какой-то философ, мыслитель или другой известный человек, знания которого помогли Вам направить себя на верный путь (к себе) или в сложной ситуации??
?????- Гость
Любовь - добродетель? Настоящая любовь - спокойная или страстная? Изменились ли Ваши взгляды на это чувство в последние годы? Без какой составляющей невозможна любовь?
Считаете ли Вы ревность неотъемлемой частью любви или она не имеет к ней никакого отношения?
Считаете ли Вы ревность неотъемлемой частью любви или она не имеет к ней никакого отношения?
?????- Гость
Вспоминая прошлогодние слова о том, что Ваши близкие люди ничего не говорят Вам о Ваших песнях, что отдачу и отзывы Вы получаете лишь на концертах и в интернете, хотелось бы еще раз выразить Вам великую БЛАГОдарность!! Очень сложно описать словами всю палитру чувств, которую несут по большей части тексты!! Я не устану удивляться Вашей работе со словом и образами, такими яркими и четкими, бьющими кулаком в лоб!! Когда перечитываешь, переслушиваешь и не можешь насытиться, очень вкусно все сделано! Я отношусь к Вашему творчеству с большим Доверием, зная, как ответственно Вы относитесь к любимому делу, "сдаете кровь", вымеряя и выверяя все до полутона до полузвука. Я желаю Вам гармонии и новых впечатлений и эмоций!! Еще раз спасибо за музыку и голос, за отдачу, энергетику и исполнение! Всех благ!
?????- Гость
Здравствуйте Таня! к сожелению не помню где вычитала о ваших муз пристрастиях в русской музыке в частности о группе "руки вверх" слышали вы о их возвращении и каково ваше мнение?
?????- Гость
Татьяна! услышим ли мы когда-нибудь на ваших концертах кавер на квартал- "Замерзла"?
?????- Гость
Татьяна,какие у Вас планы на творческое будущее? Планируете ли Вы записать новый альбом?
??????- Гость
Страница 1 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9