архив первого интерактива с Татьяной Зыкиной
Участников: 4
Страница 2 из 7
Страница 2 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Re: архив первого интерактива с Татьяной Зыкиной
Что по-вашему идеальный День Святого Валентина? И был ли у вас такой?
Татьяна, можете поподробнее рассказать о своём клавишнике Оскаре Чунтонове : как он пришел в вашу группу ? Нравится ли он вам как музыкант , как человек ? В каких ещё музыкальных группах он играет ?На каких музыкальных инструментах он умеет играть ?Хорошо ли он поёт ?И какие у вас на данный момент с ним отношения?
?????- Гость
Таня........какой ты человек? Имею ввиду, какая ты за пределами концертной площадки, без гитары в руках.....Назови свои главные качества) Мне кажется ты добрая!?
????- Гость
Татьяна, как Вы относитесь к русским исполнительницам и группам, которые входят с Вами примерно в один "клан" по музыкальному звучанию (я имею ввиду Женю Любич, Катю Гордон, Аллу Костину, группу moremoney и т.д.), может чьё-нибудь творчество нравится?
Есть ли у вас друзья (ну или люди с которыми поддерживаете общение) в мире музыки и шоу-бизнеса?
Есть ли у вас друзья (ну или люди с которыми поддерживаете общение) в мире музыки и шоу-бизнеса?
??????- Гость
про фото и фотосессии
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, когда выйдет фотосессия, посвяшённая вашим тату?
А что насчёт фотосессии, там где у вас волосы развиваются или всего одно фото?
А что насчёт фотосессии, там где у вас волосы развиваются или всего одно фото?
????- Гость
о поп проекте
Вы рассказывали о том, что хотите реализовать альтернативный поп, гей-поп проект. Получается ли у вас его реализовать, или вы уже остыли к этой идее?
????- Гость
Как относитесь к чересчур фанатичным фанатам?Считаете нормальным ,если ваши поклонники буквально молятся на ваш автограф?
?????- Гость
Татьяна, почему Вы удалились из посвященной Вам группы вконтакте?
?????- Гость
Хотели бы Вы уехать жить в деревню, подальше от московской суеты?
??????- Гость
Татьяна, кто же всё-таки этот "перепуганный мальчик" из песни "Оба неба"?)
????- Гость
Всегда хотелось спросить,счастливы ли вы Татьяна?
MariSora- Гость
Помните меня??на концерте в икре..вы мне улыбнулись,а потом вам принесли альбом ваш двойной и на написали Гоше от Тз---
???????- Гость
Татьяна, почему в одном из интервью Вы говорите, что «другая глубина» это иллюзия? Вы отказываетесь от идеи, которую так гордо несли? Почему? Может быть стоит продолжить идти к этой глубине…. увидеть ее…
??????.- Гость
Жизнь и сцена
Здравствуйте!
Татьяна, очень хочется узнать Вы на сцене такая же как и в жизни?
Татьяна, очень хочется узнать Вы на сцене такая же как и в жизни?
BlackWom- Гость
Татьяна,не планируется ли у вас в этом году концерта в Киеве?
Были бы очень рады,приезжайте.
Были бы очень рады,приезжайте.
???- Гость
Таня, готовы ли вы уже для семьи и какой возраст является идеальной серединой для её создания?
?????- Гость
Татьяна,в одном из интервью Вы говорили,что в Вашем репертуаре есть песни-"пустышки",как "Веселые старты",например. Они для Вас значат меньше,чем другие? Есть ли еще подобные песни?
В каком возрасте начали писать что-то? Оценили?
В каком возрасте начали писать что-то? Оценили?
?????- Гость
Татьяна, правда ли, что вы с Оскаром вместе?
???????- Гость
Нет ли у Вас желания записать фолк-альбом?
??????- Гость
Татьяна спасибо вам ваши песни мне помогают в трудную минуту заставляют поразмышлять над жизнью
хотела у вас спросить по поводу текста на песню жена там есть такая строка и смогу я дочь все что ты захочешь под дочерью подразумеваете себя или же будущего вашего ребенка
хотела у вас спросить по поводу текста на песню жена там есть такая строка и смогу я дочь все что ты захочешь под дочерью подразумеваете себя или же будущего вашего ребенка
???- Гость
Татьяна, несколько риторический вопрос но все же: Как по вашему мнению боль очищает?
faeton- Гость
Татьяна, доброго времени суток! Многие считают, что в настоящее время популярен протест против жизни сегодняшнего россиянина, режима, господствующего в стране. Как вы к этому относитесь? Знакомы ли вы хоть как-то с тем, что делают такие проекты как Noize MC, Ноггано, Игорь Растеряев и если да, то каково отношение к ним?
Ivan- Гость
Страница 2 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7