Второй альбом!!!
Участников: 3
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Второй альбом!!!
С весны 2010 года началось сотрудничество Татьяны Зыкиной с Российским Роговым Оркестром. Единственный в мире оркестр, в котором задействовано 74 роговых инструмента, создал аранжировку для песни «Маяковский». Специально для этой композиции был изготовлен уникальный по тембру рог длиной 3,5 м, ставший самым большим инструментом в оркестре.
Сейчас артистка работает над материалом для второго альбома и готовится к новой для себя роли саундпродюсера. В студийной работе принимает участие Александр «Санчес» Андреев («ГДР»). На концертах уже звучат песни из будущего релиза «Маяковский» («Я хочу стать частью этой осени») и «Другая глубина».
Рабочее название альбома "Реагируй"
Сейчас артистка работает над материалом для второго альбома и готовится к новой для себя роли саундпродюсера. В студийной работе принимает участие Александр «Санчес» Андреев («ГДР»). На концертах уже звучат песни из будущего релиза «Маяковский» («Я хочу стать частью этой осени») и «Другая глубина».
Рабочее название альбома "Реагируй"
Последний раз редактировалось: bevzuk (Пт 24 Сен 2010 - 15:14), всего редактировалось 1 раз(а)
Re: Второй альбом!!!
Так хочется уже купить его,как думаете,на презентации будут продовать?
Джулиетт- Мастер
Дата регистрации : 2009-11-22
Продавали, еще на нескольких последующих можно было спокойно купить. Мне вот тоже интересно в Питере они уже будут или нет?)) *тоже надежду питаю*
Coolleri- Мастер
Дата регистрации : 2009-11-15
В Питере продовали,чуть ли не за 400 рублейbevzuk пишет:а как было с ощущением реальности?
я незнаю
В общем сходим-узнаем)
Джулиетт- Мастер
А я помню в Икру когда 29 мая '09 ходила, они их по 300 рублей и чуть ли не второй в подарок =_=
Coolleri- Мастер
видимо туго было с продажами. а на сегодняшний день тираж закончился и где народу диски брать?
ну я думаю что найти ещё можно если захотеть)) мало ли запылились на полочках))
Coolleri- Мастер
Я видела в интернет-магазинах)
Джулиетт- Мастер
Нет,все песни,правда их наверное на тех сайтах уже и нет..
Джулиетт- Мастер
Джулиетт, я не об этом.
я о количестве песен на втором альбоме. таня сказала, что их всего 9! вроде бы...
я о количестве песен на втором альбоме. таня сказала, что их всего 9! вроде бы...
9?а чё так мало?откуда такая инфа?
Джулиетт- Мастер
Таня говорила вроде 10 или 11, хотя может моя память так округлила)
Кстати, все прочитали интервью из Ижевска, меня не очень обрадовала такая новость, даже не знаю как на это реагировать.. =_=
"- Мне не страшно, если он кому-то не понравится. Альбом будет представлен только в интернете, - призналась Татьяна. – Мы презентуем его в Москве и Санкт-Петербурге."
http://izh.kp.ru/online/news/733193
Получается альбома как такового не будет? Его нельзя будет подержать в руках? Или он будет продаваться только через интернет?? Как можно расценить эти слова?? *волнуюсь*
Кстати, все прочитали интервью из Ижевска, меня не очень обрадовала такая новость, даже не знаю как на это реагировать.. =_=
"- Мне не страшно, если он кому-то не понравится. Альбом будет представлен только в интернете, - призналась Татьяна. – Мы презентуем его в Москве и Санкт-Петербурге."
http://izh.kp.ru/online/news/733193
Получается альбома как такового не будет? Его нельзя будет подержать в руках? Или он будет продаваться только через интернет?? Как можно расценить эти слова?? *волнуюсь*
Coolleri- Мастер
Стало известно, что название альбома изменилось на "Другая глубина", одноимённая песня станет первой и заглавной!
трек-лист:
01 реагируй
02 между пальцами
03 статус семейный
04 легкость
05 смотри на меня
06 в серо-голубых
07 успокоиться
08 другая глубина
09 обещай мне
01 реагируй
02 между пальцами
03 статус семейный
04 легкость
05 смотри на меня
06 в серо-голубых
07 успокоиться
08 другая глубина
09 обещай мне
Татьяна Зыкина - Другая Глубина Авторская раздача.
01 - Реагируй (3:32)
02 - Между пальцами (4:36)
03 - Статус семейный (3:31)
04 - Легкость (3:49)
05 - Смотри на меня (4:17)
06 - В серо-голубых (3:31)
07 - Успокоиться (3:41)
08 - Другая глубина (4:46)
09 - Обещай мне (7:10)
Это вторая официально выпущенная работа певицы, на этот раз записанная без участия лейбла, вне форматов и ГОСТов. Музыкальные идеи были воплощены Татьяной вместе с Александром Андреевым (гр. "ГДР"), всё лето работа проходила на студии, где группа Татьяны репетировала последние 2.5 года. "Полная свобода самовыражения плюс песни, которые предельно адекватно отображают моё сегодняшнее понимание мира и самой себя - это сочетание приносило мне в процессе записи альбома невероятное творческое счастье, и теперь, когда я слушаю то, что у нас получилось, мне кажется, каждая нота источает это ощущение. О большей гармонии я не могла и мечтать," - говорит Татьяна о пластинке "Другая глубина".
за трое суток альбом был скачан ~890 раз! (рутрекер + вконтакте)
*вконтакте я считал сколько народу добавили альбом к себе на страницу в аудиозаписи.
*вконтакте я считал сколько народу добавили альбом к себе на страницу в аудиозаписи.
за неделю альбом был скачан 1484 раза!
(рутрекер + среднее кол-во добавления песен вконтакте)
(рутрекер + среднее кол-во добавления песен вконтакте)
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: