Новости
Участников: 3
Страница 8 из 10
Страница 8 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Re: Новости
Таня Зыкина делает подарок для своих поклонников!
Предъяви* этот флаер в кассе клуба "16 Тонн" и получи скидку на билет. Стоимость билета с флаером - 500 рублей. Касса принимает первые 100 флаеров.
*Предъяви распечатку (цветная/чб) или закачай его на телефон.
Предъяви* этот флаер в кассе клуба "16 Тонн" и получи скидку на билет. Стоимость билета с флаером - 500 рублей. Касса принимает первые 100 флаеров.
*Предъяви распечатку (цветная/чб) или закачай его на телефон.
В Интернете появились билеты для «продвинутых» на концерт Татьяны Зыкиной
2011-06-27
На последний летний концерт Татьяны Зыкиной который состоится 1 июля в московском клубе «16 тонн», 100 человек смогут попасть со скидкой. Для того, чтобы купить билеты по сниженной цене, необходимо распечатать или закачать на телефон небольшой флаер (в любом качестве и цвете), который представляет из себя мини-афишу предстоящего концерта с особой пометкой. Найти его можно в официальных аккаунтах Татьяны в социальных сетях или на сайте клуба.
В сет-лист июльского концерта войдут хиты с дисков «Ощущение реальности», «Другая глубина», а также композиции с нового live-альбома «Пиано-Весна». После этого выступления певица уходит в творческий отпуск для записи нового альбома.
2011-06-27
На последний летний концерт Татьяны Зыкиной который состоится 1 июля в московском клубе «16 тонн», 100 человек смогут попасть со скидкой. Для того, чтобы купить билеты по сниженной цене, необходимо распечатать или закачать на телефон небольшой флаер (в любом качестве и цвете), который представляет из себя мини-афишу предстоящего концерта с особой пометкой. Найти его можно в официальных аккаунтах Татьяны в социальных сетях или на сайте клуба.
В сет-лист июльского концерта войдут хиты с дисков «Ощущение реальности», «Другая глубина», а также композиции с нового live-альбома «Пиано-Весна». После этого выступления певица уходит в творческий отпуск для записи нового альбома.
Татьяна Зыкина начинает работу над новым альбомом
2011-07-05
На днях в клубе «16 тонн» состоялся последний в летнем сезоне концерт Татьяны Зыкиной. В сет-лист июльского выступления вошли песни с дисков «Ощущение реальности», «Другая глубина», а также композиции с недавно выпущенного live-альбома «Пиано-Весна».
«Мне не хотелось заканчивать концертный летний сезон на грустной ноте. Мы играли музыку, спокойную лишь в плане темпоритма, но отнюдь не в плане эмоций, – говорит Татьяна. – Я очень хорошо помню все, что чувствовала при написании песен, все мегалитры собственной крови, туда влитые. Мне кажется, это далеко не самые милые и спокойные песни».
Теперь певица принимается за запись новой пластинки, работа над которой продлится до осени.
2011-07-05
На днях в клубе «16 тонн» состоялся последний в летнем сезоне концерт Татьяны Зыкиной. В сет-лист июльского выступления вошли песни с дисков «Ощущение реальности», «Другая глубина», а также композиции с недавно выпущенного live-альбома «Пиано-Весна».
«Мне не хотелось заканчивать концертный летний сезон на грустной ноте. Мы играли музыку, спокойную лишь в плане темпоритма, но отнюдь не в плане эмоций, – говорит Татьяна. – Я очень хорошо помню все, что чувствовала при написании песен, все мегалитры собственной крови, туда влитые. Мне кажется, это далеко не самые милые и спокойные песни».
Теперь певица принимается за запись новой пластинки, работа над которой продлится до осени.
сегодня, 7 июля, Татьяна - гость ночной программы "Профилактика" на ТК Россия 1. интервью + несколько песен под пиано-аккомпанемент. смотрите после часу ночи.
песня "Лёгкость" с концертного альбома "Пиано-весна" вошла в сборник сайта rutracker.org. сборник посвящён всем апрельским релизам. подробности тут http://www.nneformat.ru/reviews/?id=6604, в последней части обзора.
ТВИ_НОВОСТИ!
всю неделю я бил баклуши в ожидании сегодняшнего дня - репы к новому альбому с новой ритм-секцией. вся моя вера и надежда вложена в это. слушая вчера в метро сам материал, я осознал, что стал совершенно счастливым человеком. с ДГ было не так. я тоже рыдал, но иначе и над иным.
в Сети появилась новая видео-работа Владимира Шевченко (автора клипа "Другая глубина"), на этот раз на песню "Обещай мне" - пожалуй, самый загадочный трек с альбома, никогда не исполняющийся на концертах.
чем больше экран, на который проецируется эта видео-картина, тем эффектнее.
чем больше экран, на который проецируется эта видео-картина, тем эффектнее.
нынче появилась песня с альбома Макса Гурина "Шива, погружённый в психоанализ" - "Как ты", в записи которой приняла участие Татьяна. все подробности тут http://t-zykina.livejournal.com/
ТВИ_НОВОСТИ!
сделали половину альбома, самую лайти-лайт. морально готовлюсь к новым репетициям, где надо отключить мозг капитально. иначе тётя на сопле.
завтра, 24 августа, с 20:00 до 21:00 буду в прямом эфире на А-ONE, в программе "Звездочат".
1 сентября (четверг) в 23.00 Татьяна Зыкина в программе «Родная речь» с Андреем Бухариным на «Нашем радио».
ТВИ_НОВОСТИ!
HLEB 30.09 отменён по причине клуба, у них там суровые траблы:( зато, выходит, след.концерт в Мск - презентация новой пластинки. кейф!
ПРЕЗЕНТАЦИЯ НОВОГО АЛЬБОМА:
МСК 16 ноября, Центральный Дом Художника
СПБ 20 ноября, центральный концертный зал "Аврора"
МСК 16 ноября, Центральный Дом Художника
СПБ 20 ноября, центральный концертный зал "Аврора"
27.11 - Мск, выступление на фестивале "Горлица", акустический сет, Государственный Дарвиновский музей, вход для посетителей музея свободный.
в качестве первой ласточки нового альбома:
готово видео на "Я хочу стать частью этой осени". записан студийный вариант песни.
рассчитываем показать на новой неделе.
готово видео на "Я хочу стать частью этой осени". записан студийный вариант песни.
рассчитываем показать на новой неделе.
Я была как субмарина, которую заносило в разные воды, но вот наконец она нашла своё логово и с наслаждением в него опустилась. Ей нужна именно эта глубина, и здесь она хочет остаться.
... переломной для меня стала песня "Другая глубина", потом родился "Маяковский" - те песни, которые мне было бы не стыдно показать себе самой...
... если раньше на сцене было, скажем так, весело, то сейчас будет иначе. целью концерта я не вижу развлечение. не прийти отдохнуть, потанцевать. для меня это скорее духовная практика, и по-другому уже неинтересно. вот что я могу сказать будущим слушателям про грядущий альбом!
[ про муз.прошлое ]
... переломной для меня стала песня "Другая глубина", потом родился "Маяковский" - те песни, которые мне было бы не стыдно показать себе самой...
... если раньше на сцене было, скажем так, весело, то сейчас будет иначе. целью концерта я не вижу развлечение. не прийти отдохнуть, потанцевать. для меня это скорее духовная практика, и по-другому уже неинтересно. вот что я могу сказать будущим слушателям про грядущий альбом!
с завтрашнего дня билеты на московскую презентацию альбома можно купить в кассах ЦДХ. заказать через ticketland и концерт.ру также будет возможно, но немного позже.
на днях Татьяна Зыкина и Алексей Гречишкин, режиссёр видео "Я хочу стать частью это осени", дадут совместную он-лайн конференцию. свои вопросы оставляйте, пожалуйста, комментариями на жж.
Ссылка: t-zykina.livejournal.com
Ссылка: t-zykina.livejournal.com
сегодня, 6 октября, в 19:00 на сайте http://citycelebrity.ru/ пройдёт он-лайн-конференция с Татьяной и автором нового клипа Алексеем Гречишкиным.
мда...посмотрелиBevzük пишет:сегодня, 6 октября, в 19:00 на сайте http://citycelebrity.ru/ пройдёт он-лайн-конференция с Татьяной и автором нового клипа Алексеем Гречишкиным.
Джулиетт- Мастер
Дата регистрации : 2009-11-22
Страница 8 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Страница 8 из 10
Права доступа к этому форуму: